(495) 792-35-85

(926) 881-94-77

(926) 881-94-87

  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4

 

ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ СОСТАВОВ «TOP-UR»

 

Название

Краткая основная характеристика

Цена, руб./кг

Однокомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для производства строительных , в том числе СИП, «СЭНДВИЧ»-ПАНЕЛЕЙ   на технологических линиях с периодическим прессованием


ТОP-UR-3, -6, -8, -12, -25, -40, -90

Основная сфера применения клеев - производство строительных «сэндвич»-панелей c металлической облицовкой, комбинируемой с любым видом утеплителя, модулей типа «ЭКОПАН» или «СИП», «БЕТОФОМ», «ЕРМАК», КЕДР». Составы экономичны в расходе, наносятся вручную и всеми известными техническими способами и автоматическими установками. Отличаются друг от друга рабочим временем, эластичностью после отверждения (наиболее эластичные выделены литерой «Е» в названии), адгезией к оцинкованной стали (наилучшей адгезией обладают клеи с литерой «Zn»)  и временем набора технологической прочности.

от 205


ТОP-UR-8SE, -12SE, -15SE, -25SE, -40SE, -90SE

от 215

 
ТОP-UR-40Zn, TOP-UR 90Zn

от 315


ТОP-UR-8SV, -12SV, -15SV, -25SV, -40SV, -90SV

от 215


ТОP-UR-8LV, -12LV, -15LV, -25LV, -40LV, -90LV

от 220

Однокомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для производства оконных  «СЭНДВИЧ»-ПАНЕЛЕЙ   на технологических линиях с периодическим прессованием

TOP-UR-50ES, -90ES,

Основная сфера применения клеев – производство  оконных, балконных и перегородочных «сэндвич»-панелей. Имеют отличную адгезию к ПВХ и ПС. Составы легко перерабатываются любыми техническими средствами, включая ручное нанесение, характеризуются минимальным расходом и отличаются друг от друга вязкостью и параметрами схватывания.

от 210 

TOP-UR-50.1ES, - 90.1ES

от 225

Двухкомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для производства изотермических фургонов и холодильных камер на технологических линиях с периодическим прессованием

 

TOP-UR-2K-60

 

Основная сфера применения клеев – производство  «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. Клеевые составы отличаются плотностью, вязкостью, улучшенной адгезией к алюминию, стеклопластику, фанере, ППС и к другим субстратам, используемым в производстве термофургонов и промышленных холодильников. Клеевые составы легко перерабатываются любыми техническими средствами, включая ручное нанесение, отличаются друг от друга параметрами схватывания.

от 175

TOP-UR-2K-30LD

TOP-UR-2K-60LD

TOP-UR-2K-90LD

TOP-UR-2K-120LD

от 165

 

TOP-UR-2K-70T

от 170

Двухкомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для производства СИП и оконных «СЭНДВИЧ»-ПАНЕЛЕЙ на технологических линиях с периодическим прессованием

TOP-UR-2K-50

Основная сфера применения клеев – производство  ПВХ-«сэндвич»-панелей. Клеевые составы отличаются улучшенной адгезией к ПВХ, ПС; обеспечивают качественное склеивание без предварительного фрезерования пенополистирола; легко перерабатываются любыми техническими средствами, включая ручное нанесение, отличаются друг от друга вязкостью, плотностью и параметрами схватывания

от 165

 

TOP-UR-2K-50ES

от 175

   TOP-UR-2K-45LD 

от 165

Двухкомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для производства «СЭНДВИЧ»-ПАНЕЛЕЙ на непрерывных технологических линиях

ТОP-UR-2К/15-120           ТОP-UR-2К/30-180           ТОP-UR-2К/40-240            ТОP-UR-2К/60-360

«TOP-UR-2K» - общее название серии двухкомпонентных клеев для производства  «сэндвич»-панелей на непрерывных технологических линиях «Yongming», «Baori», «Ilkwang», «Samshin», «Robor», «Hilleng», «Pu.ma», «Isowall», «Duemas». Клеевые составы серии обеспечивают высокую производительность, полное кинетическое тождество   и выпуск панелей конкурентного качества.

от 205

 

Однокомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для ДЕРЕВА и БРУСА

TOP-UR-8BOND                        TOP-UR-12BOND                       TOP-UR-15BOND                     TOP-UR-90BOND                                   

 

Основная сфера применения клеев – это модульное строительство из дерева, предполагающее сращивание и комбинирование деревянных, профилированных или обычных, изделий из различных пород. Клеевые составы  характеризуются очень высокой когезионной прочностью и водостойкостью, соотвествующей требуемым нормативам. Клеи экономичны в расходе, наносятся всеми известными техническими способами, отличаются скоростью отверждения.

от 255

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ клеи для укладки РУЛОННЫХ резиноподобных ПОКРЫТИЙ

TOP-UR-2K-70

Основная область применения клеевой композиции – укладка  резиноподобных спортивных покрытий типа «РЕГУПОЛ», «РЕЗИПОЛ» и др. Основные достоинства клея – высокопрочное, эластичное и водостойкое приклеивание, гарантирующее долговечность ресурса службы покрытия с интенсивной эксплуатацией.

от 175

Одно- и двухкомпонентные ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для укладки ПАРКЕТА

ТОP-UR-1K-PARKET

 

«TOP-UR-1K-PARKET» представляет собой однокомпонентный клеевой состав на основе быстроотверждающихся синтетических высокомолекулярных смол. Клей отличается высоким содержанием сухого остатка, не содержит воды, вследствие чего не вызывает внутренних напряжений и деформаций древесины и фанеры из-за коробления.

от 120

 

ТОP-UR-2K-PARKET

«TOP-UR-2K-PARKET» представляет собой двухкомпонентный полуретановый клей приклеивания паркета, керамической и полимерной плитки, любых напольных покрытий из ПВХ и резиновой крошки на впитывающие и невпитывающие основания: бетон, ангидрит, самовыравнивающие смеси, металл, фанера, керамика, старый асфальт.

от 155

 

Полиуретановые КЛЕИ -СВЯЗУЮЩИЕ для РЕЗИНОВОЙ крошки

TOP-UR-90.2R

Однокомпонентные полиуретановые связующие для производства плиток из резиновой крошки, рулонных или бесшовных резиноподобных спортивных покрытий. Отличаются высокой степенью адгезии к резиновой, в том числе EPDM, крошке. Обеспечивают долговременную службу покрытия ввиду полной совместимости физико-механических параметров основы и фракционированного полимерного наполнителя.

от 195

 

TOP-UR-2К-40R

от 155

TOP-UR-15R/9

TOP-UR-50R/9

TOP-UR-50R/11

от 195

 

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ наливные СПОРТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ

TOPFLOOR-2K-60TE

Двухкомпонентный полиуретановый шпатлевочный состав для санации трещин и швов в резиноподобном покрытии. Обладает высокой адгезией к основе покрытия и требуемой эластичносью после отверждения

от 180

 

TOPFLOOR-2K-60E

Двухкомпонентные эластичное  полиуретановое покрытие. Применяется в качестве финишного слоя по резиноподобному основанию. Обеспечивает высокую эксплуатационную надежность.

от 205

 

TOPFLOOR-2K-60E/UV

Двухкомпонентные эластичное УФ-стойкое полиуретановое покрытие. Применяется в качестве финишного слоя по покрытию «TOPFLOOR-2K-60E».

от 390

 

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ наливные ПОЛЫ

ТОPFLOOR-60

Однокомпонентное БЕСЦВЕТНОЕ тонкослойное полиуретановое покрытие-праймер с высокой износостойкостью. Используется самостоятельно или в сочетании с покрытием «TOPFLOOR-2K-40». Рекомендуется в качестве праймера под укладку паркета, рулонного спортивного покрытия.

от 195

 

ТОPFLOOR-30

от 175

 

ТОPFLOOR-2К-40

Двухкомпонентное толстослойное полиуретановое покрытие для устройства полов в помещениях с высокими  механическими нагрузками и высокой степенью воздействия агрессивных сред. Применяется в складах, торговых центрах, парковках, гаражных комплексах, производственных цехах и при устройстве палуб плавсредств. Базовый цвет поставки – серый.

от 210

 

Контактные  ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ КЛЕИ для ЛАМИНИРОВАНИЯ

TOP-UR-2KL

Предназначен для: ламинирования – облицовывания профилей – ПВХ и металлических - термопластичными пленками и шпоном - при производстве окон и подоконников; приклеивания облицовочного ПВХ- пластика на любое основание: дерево, фанера, металл - при производстве транспортных средств; термостабилен и виброустойчив.

от 265

 

TOP-UR-2KL/22

от 215

 

TOP-UR-2KL/P

Предназначен для приклеивания широкого спектра различных материалов: дерева, шпона, пластиков, в том числе жесткого и мягкого ПВХ, ткани, кожи, бумаги друг с другом или их приклеивания на деревянные, металлические, картонные, стеклянные и прочие поверхности. Используется в качестве грунта-праймера в процессе склеивания ПВХ-материалов

от 170

 

Однокомпонентная ПОЛИУРЕТАНОВАЯ мастичная ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

ТОP-UR-1K/E

 

TOP-UR-1K/E - однокомпонентная полиуретановая мастика для обеспечения бесшовной гидроизоляции строительных, наземных и подземных, сооружений. Используется в качестве финишного покрывного ковра при устройстве новой и ремонте старой кровли, в том числе по металлу и битум-содержащей подоснове

от 250

 

Контактные  КЛЕИ для производства мягкой мебели и матрацев

TOP-UR-5FR

Однокомпонентный негорючий высокоэластичный бутадиенстирольный клея для производства мягкой мебели. Поставляется в форме, пригодной для распыления. Склеивает поролон с многочисленными гибкими и жесткими материалами.

от 155

 

Контактные  МОНТАЖНЫЕ КЛЕИ

TOP-UR-2K-MONTAGE

Клеевые составы предназначены для быстрого монтажа-склеивания пеностекла, минеральной и стеклянной ваты, пробковой изоляции и прочих материалов на дерево, металл, кирпич, штукатурку, ОСП, фанеру, ЦСП, пластик и прочие строительные основания.

от 190

 

TOP-UR-2K/UV-MONTAGE

от 440

 

TOP-UR-5-MONTAGE

от 215

 

TOP-UR-40S

TOP-UR-60S

Однокомпонентный полиуретановый клей с повышенной эластичностью после отверждения и водостойкостью. Предназначен для склеивания поролона, войлока, фибры, тканей, кожи друг с другом и с деревянными, пластиковыми, гипсовыми, металлическими, лакированными поверхностями. . 

от 230

 

TOP-UR-15S/75

от 210

 

Телефон/факс:
(495) 792-35-85

Коммерческий отдел: 

(926) 034-94-22
(926) 881-94-77
(926) 881-94-87

Технический отдел:

(977) 898-33-09
(977) 898-33-08

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: puindustria

Новости

12 Апрель 2016

Завод «ПУ ИНДУСТРИЯ» усовершенствовал рецептурную базу, являющуюся основой для промышленного производства контактных ламинирующих клеевых составов.

Подробнее...

16 Март 2016

Внимание! Завод полиуретановых клеев «ПУ ИНДУСТРИЯ» значительно расширил номенклатуру клеевых композиций для устройства спортивных покрытий.

Подробнее...

10 Февраль 2016

Технологическая база завода «ПУ ИНДУСТРИЯ» пополнила продуктовую линейку новым семейством клеев под брендом «TOP-UR», в числе которых: TOP-UR-2K/15-120.1, TOP-UR-2K/30-180.1, TOP-UR-2K/40-240.1.

Подробнее...