(495) 792-35-85

(926) 881-94-77

(926) 881-94-87

  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4

Двухкомпонентные полиуретановые клеи

Полиуретановые двухкомпонентные клеи марки "TOP-UR", в отличие от однокомпонентных полиуретанов, не требуют влаги для отверждения. Отверждение их происходит после смешивания исходных компонентов в определенной пропорции.

В этом состоит их достоинство и одновременно недостаток.

Недостаток определяется некоторым неудобством в работе с двухкомпонентным составом: возникает дополнительная операция предварительного смешивания компонентов клея, требующая привлечения оборудования, например, низкооборотной дрели с насадкой.Достоинство выражается в том, что двухкомпонентный состав способен быстро и эффективно (независимо от избытка или недостатка относительной влажности воздуха) склеивать абсолютно влагонепроницаемые материалы: сталь с листом ПВХ, листовые пластики, стекло, закрытопористый пенополистирол, кэшированные, ламинированные плиты, алюминий, стекло, керамическую плитку, дерево, фанеру, OSB-3, кирпич и т.д.

Компанией ООО «ПУ ИНДУСТРИЯ» производятся наполненные и ненаполненные, безусадочные и расширяющиеся в объеме клеи. Основными преимуществами производимых клеев по сравнению с импортными аналогами следует считать приемлемые цены, минимальные сроки поставки, варьирование соотношения смешивания и параметров схватывания – в соответствии с требованиями заказчика или с техническими данными используемой линии.

Краткое описание клеев:

TOP-UR-2K -  двухкомпонентный вспенивающийся полиуретановый клей для производства строительных «сэндвич»-панелей на непрерывных линиях типа «ISOWALLl», «HILLENG», «ROBOR», «PUMA», «YONGMING», «MCI» и т.д. «Сэндвичи», произведенные с использованием этого клея, противостоят огню более 180 минут и легко проходят огневые испытания на "пожарный" сертификат A2.

ТОP-UR-2K-30 – двухкомпонентный наполненный полиуретановый, не содержащий растворителей, клей. Характеризуется требуемым сочетанием адгезионной прочности и эластичности после отверждения. Основная сфера применения – производство «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. Надежно склеивает субстраты: расширенный и экструдированный ППС, пеностекло, вермикулит, пенополиуретан, фенопласт, панели из стекло- и минеральной ваты, керамическую плитку, стекло, дерево фанеру, ДСП, ОСП (OSB-3), оцинкованную сталь, алюминий, бетон и др.

ТОP-UR-2K-30-PVC – двухкомпонентный наполненный полиуретановый, не содержащий растворителей, клей. Характеризуется отличной адгезией к листовым пластикам - матовому и глянцевому ПВХ, ПС. Основная сфера применения -  производство ПВХ- и ПС-«сэндвич»-панелей (оконные откосы, балконные двери, межкомнатные перегородки и т.д.). Используется также для приклеивания минеральной или стеклянной ваты, вермикулита, пеностекла, пенополиуретана, фенопласта на листовую оцинкованную сталь, анодированный алюминий, керамическую плитку, дерево, бетон, кирпич, ОСП (ориентированно-стружечная плита), ДСП, ДВП, оштукатуренные и окрашенные поверхности.

TOP-UR-2K-40 – двухкомпонентный ненаполненный полиуретановый клей. Применяется для склеивания неабсорбирующих поверхностей друг с другом. Клей находит применение в производстве «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. При отверждении клей не изменяет объем, что очень важно при склеивании мягких листовых материалов: ПВХ, полистирола и алюминия.

ТОP-UR-2K-60 - двухкомпонентный наполненный полиуретановый клей для производства «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. Применяется для приклеивания теплоизолирующих материалов (пенопласта или экструдированного полистирола, феноловых и полиуретановых пен, панелей из минераловатной плиты и т.п.), керамической плитки, дерева на оцинкованную сталь, анодированный алюминий, бетон, дерево, ОСП (OSB-3), оштукатуренные и окрашенные поверхности.

TOP-UR-2K-Parket - представляет собой двухкомпонентный наполненный полиуретановый клей, не содержащий растворителей. Состав отверждается в прочное и, вместе с тем, эластичное связующее путем предварительного смешения компонентов «А» и «В» в массовом соотношении 8:1.

Телефон/факс:
(495) 792-35-85

Коммерческий отдел: 

(926) 034-94-22
(926) 881-94-77
(926) 881-94-87

Технический отдел:

(977) 898-33-09
(977) 898-33-08

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: puindustria

Новости

02 Ноябрь 2017

С 1 ноября 2017 г. завод ПУ ИНДУСТРИЯ объявляет акцию на однокомпонентное полиуретановое связующее для резиновой крошки - 185 руб./кг. Высокое качество и сжатые сроки поставки характеризуют все продуктоы компании. Гарантированный срок годности материала составляет не менее 6 месяцев с момента покупки на заводе. В герметичной упаковке материал может храниться до 1 года.

12 Апрель 2016

Завод «ПУ ИНДУСТРИЯ» усовершенствовал рецептурную базу, являющуюся основой для промышленного производства контактных ламинирующих клеевых составов.

Подробнее...

16 Март 2016

Внимание! Завод полиуретановых клеев «ПУ ИНДУСТРИЯ» значительно расширил номенклатуру клеевых композиций для устройства спортивных покрытий.

Подробнее...